Заквасочные культуры для производства кисломолочной продукции и сыров

В 2011 году компания приобрела еще одного партнера и надежного поставщика пищевых ингредиентов  -   испанскую компанию  «BDF Natural Ingredients». В своем арсенале продуктов компания «BDF Natural Ingredients» имеет заквасочные культуры для молочной промышленности.

Заквасочные культуры  «BDF» компании «Ковчег и Ко» включают весь ассортимент лиофилизированных культур прямого внесения  для производства всех кисломолочных продуктов и сыров:

  • Мезофильные кислотообразующие культуры;
  • Мезофильные газо- и ароматобразующие культуры;
  • Мезо-термофильные культуры;
  • Термофильные молочнокислые бактерии.

Преимущества заквасочных культур «BDF»:

  • стабильное качество и стабильная активность заквасок;
  • каждая партия заквасок подвергается тщательному контролю качества;
  • гарантия стабильного результата при производстве продукта;
  • позволяют управлять  микробиологическими и биохимическими процессами во время получения и хранения молочных продуктов с целью обеспечения безопасности и качества продукции;
  • высокая устойчивость к бактериофагу;
  • больше удобств по сравнению с применением замороженных заквасочных культур;
  • составлены из заранее испытанного сырья и проверены в условиях производства;
  • гарантируют работу в соответствии с принципами системы качества, экономии, безопасности и здоровья.
  • данные заквасочные культуры не являются генетически модифицированными.

Артикул Название, состав Область применения
Кефир Ряженка Сметана Йогурт Творог Био
продукты
Сыр
полут-
вердый,
таердый
Мягкие
сыры
2 3 4 5 6 7 8 9
1 577105 EB - DP 1: Lactococcus subsp lactic Lactococcus lactic subsp cremoris * * *
577110
2 577205 EB - DP 2: Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus * *
577210
3 577405 EB - DP 4:Lactococcus lactic subsp. lactis, Lactococcus lactic subsp. cremoris, Lactococcus lactic subsp. Lactic biovar. Diacetylactic, Leuconostoc mesenteroides subsp cremios *
577410
4 577505 EB - DP 5: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Homofermentative mesophilic. * * *
577510
5 577805 EB - DP 8: Lactococcus lactic subsp. Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactic subsp. Lactic biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp cremios * *
577810
6 577905 EB - DP 9: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus * *
577910
7 572205 EB - DPK 2: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; homo and heterofermentative mesophilic; Debaryomyces marxianus subsp. Marxianus *
572210
8 574405 EB - DPKG 2: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; homo and heterofermentative mesophilic; kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus *
574410

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину