Стабилизационные системы для молочной продукции

Название Состав Область применения
Кефир Ряженка Сметана Йогурт Творожные десерты, творожные массы Плавленный сыр Варенное сгущенное молоко "Ириска"
Стабилизационная система К-51 Каррагенан Е 407, ксантановая камедь Е 415, гуаровая камедь Е 412 * *
Стабилизационная система К-51-1 Каррагенан Е 407, ксантановая камедь Е 415, гуаровая камедь Е 412, глюкоза * *
Стабилизационная система К-51-2 Каррагенан Е 407, камедь рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415 *
Стабилизационная система К-52 Каррагенан Е 407, альгинат натрия Е 401 *
Стабилизационная система К-52-1 Каррагенан Е 407, карбексилметилцелюлоза *
Стабилизационная система К-53-1 Пектин Е 440, гидроколлоиды * * * *
Стабилизационная система К-54 Пектин Е 440, ксантантановая камедь Е - 415, гуаровая камедь Е 412 * * * *
Стабилизатор ЛП-75 Каррагенан Е 407 * * *
Стабилизатор К-55 Каррагенан Е 407, ксанатовая камедь Е 415, крахмал *
Стабилизатор М-1 Ксанатовая камедь Е 415, гуаровая камедь Е 412, камедь тары Е 417, крахмал картофельный натуральный * *

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину