Стабилизационные системы для цельно- и кисломолочной продукции

Стабсистема К-52-1
Состав: Каррагенан Е 407, карбоксиметилцеллюлоза.
Дозировка: 1-2% к общему объему сырья
Показатели: рН 1% раствора – 8,0-10,0
влага % - не более 12,0%
анаэробные бактерии - <=5000
плесень и дрожжи, КОЕ/г - <=200
Применение: Применяется для вареного сгущенного молока типа «Ириска» Использовать вместе с другими сыпучими (сухими) компонентами, либо предварительно развести в теплой воде до получения однородной массы.
Преимущества:

• способствует стабильности продукта;
• возможность регулирования консистенции;
• улучшает ощущения во рту и полноту вкуса;
• не содержит генномодифицированных организмов;

Стабсистема К-53-1
Состав: Пектин Е 440, гидроколлоиды
Дозировка на 1000 кг: Йогурт питьевой – 2,5-3,5 кг
Йогурт десертный – 4-5 кг
Сметана – 2,5-4,5 кг
Кефир – 1,5-2,0 кг
Ряженка – 1,5-2,0 кг
Показатели: влага % - не более 12%
анаэробные бактерии - <=5000
плесень и дрожжи, КОЕ/г - <=200
Применение: Стабсистему К-53 растворяют в молоке или обрате при температуре 20-40˚С в высокоскоростном миксере не менее чем 1:30 (можно через центробежный насос - закольцевать).
Преимущества:

• увеличенный срок хранения кисломолочных продуктов с сохранением структуры;
• готовый продукт имеет ярко выраженные вкусовые качества и необходимую структуру, условия производства не изменяются;
• профилактика питания;
• предотвращает осаждение казеиновых частиц и развитие в продукте песчанистого вкуса;
• стойкость продукта в результате предохранения белка от свертывания в процессе тепловой обработки.

Стабсистема К-55
Состав: Каррагенан Е 407, ксантановая камедь Е 415, крахмал
Дозировка: 2-3% к общему объему сырья
Показатели: рН 1% раствора – 8,0-10,0
влага % - не более 12,0%
анаэробные бактерии - <=5000
плесень и дрожжи, КОЕ/г - <=200
Применение: Применяется для вареного сгущенного молока типа «Ириска» Использовать вместе с другими сыпучими (сухими) компонентами, либо предварительно развести в теплой воде до получения однородной массы.
Преимущества:

• способствует стабильности продукта;
• возможность регулирования консистенции;
• придает продукту глянец;
• не содержит генномодифицированных организмов.

Стабсистема М-1
Состав: Ксантановая камедь Е 415, гуаровая камедь Е 412, камедь тары Е 417, крахмал картофельный натуральный
Дозировка: 2-3 кг на 1000кг продукта
Показатели: рН 1% раствора – 7,5-9,0
влага % - не более 12,0%
анаэробные бактерии - <=5000
плесень и дрожжи, КОЕ/г - <=200
Применение: Использовать вместе с другими сыпучими (сухими) компонентами соответственно утвержденного технологического процесса на предприятии.
Преимущества:

• хорошо растворяется;
• имеет хорошие влагоудерживающие свойства;
• регулирует структуру и консистенцию продукта;
• не содержит генномодифицированных организмов;

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину