Натуральные специи

 

Гвоздика целая

Для маринадов, соусов, к холодным закускам, рыбной ухе, при мариновании, готовят разнообразные приправы.

000 грн.

подробнее>>

1

Горчица зерно

Острая приправа,  употребляется с сыром, мясом и птицей. К бутербродам, зельцам студням.

000 грн.

подробнее>>

1

Горчица молотая

Острая приправа,  употребляется с сыром, мясом и птицей. Используется в майонезах, соусах.

000 грн.

подробнее>>

1

Имбирь светлый молотый

 Имбирь придает тонкий привкус супам -фруктовым, мясным,к соусам, дичи.


000 грн.

подробнее>>

1

Кардамон молотый

 Уникально подобранная композиция натуральных специй: чеснок, паприка красная и зеленая.
41 грн.

подробнее>>

1

Кориандр молотый

Прекрасный компонент для салатов, соусов, супов,  к мясным и рыбным блюдам, шашлыкам и кебабам, бутербродам.
19 грн.

подробнее>>

1

Корица молотая

Аромат сладковатый и    нежный, чаще всего она применяется  в кондитерском производстве и кулинарии

15 грн.

подробнее>>

1

Кунжут зерно

Белый кунжут часто используется для украшения хлебо-булочных изделий и хлеба, для салатов.

000 грн.

подробнее>>

1

 

Лавровый лист

Лавровый лист для маринадов, для бульонов и заливной рыбы, соусов и супов, вареного мяса.
000 грн.

подробнее>>

1

Лук сушеный резаный

Лук используется как приправа для приготовления полуфабрикатов, консервов, соусов

22 грн.

подробнее>>

1

Мускатный орех молотый

С мускатным орехом готовят  варенья, компоты,  сладости из теста -   крендели, печенья, пироги.

 000 грн.

подробнее>>

1

Паприка красная гранулированная

Во многие соусы добавляют паприку. Не мыслим без нее, например, соус-чили, многие кетчупы. 
000 грн.

подробнее>>

1

Паприка красная молотая

 Паприка прекрасно гармонирует с мясом и птицей. Паприку можно добавлять к рыбе и морепродуктам.

000 грн.

подробнее>>

1

Тмин зерно

 Тмин используется для приготовления пряной и маринованной сельди,  квашения капусты, огурцов, томатов.
15 грн.

подробнее>>

1

Тмин молотый

 Тмин используется для приготовления пряной и маринованной сельди,  квашения капусты, огурцов, томатов. 

14 грн.

подробнее>>

1

Петрушка сушеная резаная

 Зелень петрушки применяется  для  соусов, солений, квашений, сиропов, настоек, квасов.
11 грн.

подробнее>>

1

Перец черный молотый

 Без черного перца не обходится домашняя кухня при приготовлении колбас,  изделий из мяса. 
29 грн.

подробнее>>

1

Перец черный горошком

   Черный перец - самая универсальная пряность ко многим блюдам.  "Черная звезда".Класс Екстра.
25 грн.

подробнее>>

1

Перец белый молотый

 Белый перец используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах, в светлом тесте.
44 грн.

подробнее>>

1

Перец душистый горошком

   Он хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы,рыбу, соусы к дичи и студень.
000 грн.

подробнее>>

1

Перец душистый молотый

 Запах перца пряный, он соединяет в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики.

19 грн.

подробнее>>

1

Укроп сушеный резаный

Придает  привкус  аниса  супам, соусам, блюдам из рыбы, птицы, мяса и грибов, также добавляют к овощам.
13 грн.

подробнее>>

1

Чеснок гранулированный

 В кулинарии чеснок  используют  для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений.
23 грн.

подробнее>>

1

Чеснок молотый

 В кулинарии чеснок  используют  для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений.
000 грн.

подробнее>>

1
Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину