Корица

 
Корица
15 грн. 80гр - баночка 1Купить
000 грн. Ведро 3 кг 1Купить

 

Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами, поэтому настоящие гурмэ всегда добавляют в кофе-капуччино шепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков(ликеры, пунши, гроги, домашние напитки), маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, компотов, варенья, муссов, желе и творожных паст.
   В различных странах корицу добавляют в пищу в разных количествах Особенно много кладут ее в блюдо в восточной, индийской и китайской кухне — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога, мяса, теста или на 1 литр жидкости.
   У цейлонской корицы аромат сладковатый и очень нежный, поэтому чаще всего она употребляется в кондитерском производстве и кулинарии. Порошок корицы добавляют только в самом конце приготовления (не более чем за 10 минут до окончания), так как при длительной тепловой обработке корица придаст блюду неприятную горчинку.

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину