Карри-приправа

Карри-приправа
19 грн. 80 гр-баночка 1Купить
000 грн. Ведро 3 кг 1Купить

 

Состав приправы: натуральные специи молотые : куркума, кориандр, перец красный острый (Чили), имбирь, корица.

Применение:карри отличается неострым вкусом  и сильным характерным ароматом его можно использовать в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе, знаменитый соус карри.

Индийская приправа применяется также для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы и безалкогольных напитков.

Карри прекрасно сочетается с мясом.  Мелко нарезанный лук и чеснок жарят в жире до появления золотистого цвета,  добавляют карри, 3 минут держат на слабом огне, после  добавляют томат-пасту.  Далее необходимо выложить мясо, добавить йогурт, посолить и тушить до готовности.

Также предлагаю вам попробовать необычное блюдо с сельдью. Сельдь выпотрошить от костей, порезать на кусочки,добавить 2 чайные ложки приправы "Карри", полложки чайной имбиря, 2 столовые ложки майонеза. Окуратно перемешать кусочки сельди в этой смеси и настоять 15-20 мин. Приятного аппетита!

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 грн.
Перейти в корзину